Top

Blog

Campeonato de Euskadi

El pasado fin de semana Domingo 27 de Diciembre se disputó en la localidad Gipuzkoana de Legazpi el campeonato de Euskadi de ciclo cross. Mucha ilusión por lo que podría hacer nuestro equipo cadete y todas las miradas estaban dirigidas a los chicos del Vicinay Cadenas-Lancor. Nuestro equipo y nuestros chicos no defraudaron y en la categoría cadete Jon Calvo se hizo con el maillots rojo y blanco que le acredita como campeón de Euskadi, Aketza Arana finalizó en una muy meritoria 2 plaza cerrando el podium Haritz Erasun del equipo Zarauztarra. Muy buena actuación también para Ander Palacio, Asier Gallarreta y Xabier Llamosas finalizando en el top ten. En Junior Jon Polledo finalizó en 5 posición lastrado por problemas mecánicos que le impidieron finalizar la prueba en puestos de podium. Zorionak-Felicidades equipo, ahora a descansar y recuperar para las próximas elecciones importantes citas el prenacional de Torrelavega cita previa a los campeonatos de España que se celebrarán la semana siguiente y para la que nuestro equipo acudirá con varios integrantes en la Selección de Euskadi, también competir esos como equipo. Nos vemos a la vuelta de las fiestas navideñas. Un saludo y hasta el 2016.