Top

Blog

Siguen los buenos resultados deportivos de nuestro equipo

En la copa de España Jon Polledo sigue en posiciones de poder disputar el pódium final en la clasificación general, que está en manos de Jofre Cullel, Ivan Feijo, Xabier Murias o el propio Jon Polledo. La última prueba de Copa de España en Les Franqueses Barcelona fueron 4 ciclistas de nuestro equipo los que disputaron la prueba. Jon Polledo, Jon Calvo, Aketza Arana y Asier Gallarreta todos ellos con la selección de Euskadi. El 60 % de la representación vasca en Les Franqueses era del Vicinay Cadenas-Lancor.

En lo que a nuestra actuación en las carreras del circuito vasco seguimos cosechando muy buenos resultados, como demuestra la ultima carrera de Beasain donde la victoria fue para Aketza Arana y 2º fue Jon Calvo.

Con esta saga de ciclistas tenemos el futuro deportivo garantizado, ahora seguimos trabajando para seguir formando ciclistas y afianzar este proyecto deportivo, ya estamos con con ganas de que llegue el 2017.